ARRAIHAN ISLAMIC SCHOOL BANDAR LAMPUNG

Pengajar Profesional

Tenaga pendidik dan kependidikan merupakan unsur yang sangat penting dalam lembaga pendidikan. Mereka adalah mesin penggerak institusi. Setiap orang adalah sumber daya yang memiliki peranannya sendiri-sendiri. Masing-masing adalah tokoh penting.

Oleh karena itu, Sekolah memiliki perhatian yang besar dalam peningkatan kinerja dan kompetensi tenaga pendidik dan kependidikan. Bentuk kegiatan dan program untuk mencapai hal tersebut di antaranya adalah memberikan beasiswa studi lanjut (pasca-sarjana), menyelenggarakan atau mengikutsertakan dalam kegiatan training dan coaching, aktif mengikuti MGMP tingkat sekolah dan kota, menyelenggarkan pengajian bulanan, tilawah pagi, dan juga studi banding.

Berikut ini adalah table tenaga pendidik dan kependidikan Tahun Pelajaran 2018/2019:

Kondisi Tenaga Pendidik dan Kependidikan

Berikut ini adalah daftar tenaga pendidik dan kependidikan Tahun Pelajaran 2018/2019: